Голос Буэнос-Айреса.

Дата и время мероприятия: 
среда, 26 июня, 2019 - 19:00
Адрес: 
ул. Графтио, 2 Б
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия

Концерт «Голос Буэнос-Айреса. Мартин Альварадо: танго, вокал, гитара»
Мартин Альварадо – аргентинский певец и гитарист, обладатель уникального тенора и неповторимого стиля исполнения песенного танго. Он известен не только оригинальными интерпретациями классического танго Астора Пьяццоллы и его современников, но и авторскими песнями, написанными на грани танго, джаза и рок-музыки. Мартина Альварадо хорошо знают в Петербурге, где он выступал как автор музыки к танцевальным проектам, с симфоническими оркестрами, ансамблевыми и сольными концертами в Филармонии, Капелле, Мюзик-холле, джазовых клубах и на самых неформальных площадках. Несколько лет подряд Мартин Альварадо принимает участие в проекте «Танго страсти Астора Пьяццоллы» и выступает в Петербурге в БКЗ Октябрьский, а в Москве – в Кремлевском концертном зале.
Мартина Альварадо называют «подлинным голосом аргентинского танго», «голосом танго XXI века» и сравнивают с легендарным аргентинским певцом 1920-30-х Карлосом Гарделем. В 2013 году в Великобритании Мартин Альварадо получил премию Latin UK Award в номинации «артист года».
В Доме-музее Ф. И. Шаляпина Мартин Альварадо даст сольный концерт. Только голос и гитара. Только близкий контакт, задушевная атмосфера и редкостная возможность прикоснуться к творчеству кумира в почти домашней обстановке.

Подобные материалы